Ината
Санкт-Петербург, ул. Исполкомская д.7

ЖК «Охта-Модерн»

Проблемный ЖК «Охта-Модерн» планируется достроить в 2019 году. Договор о завершении долгостроя подписали конкурсный управляющий и дочерняя компания Группы ЛСР, сообщает пресс-служба правительства Санкт-Петербурга.

«12 марта 2019 года между конкурсным управляющим и дочерней компанией Группы ЛСР подписан договор технического заказчика на осуществление полного цикла работ, необходимого для завершения строительства объектов ЖК «Охта-Модерн» (Большеохтинский пр., д. 15, корп.2, литера А, с прилегающей территорией участок С-1, участок С-2) и ввода в эксплуатацию в декабре 2019 года», - говорится в сообщении.

По словам вице-губернатора Николаем Линченко, «Охта-Модерн» стал первым комплексом, по которому в результате длительных переговоров удалось достичь конструктивного диалога и реального решения в планомерной работе с проблемными объектами, не имеющими решений по достройке.

С 13 марта строительная площадка будет передана дочерней структуре Группы ЛСР и с этого же дня начнется подготовка к строительно-монтажным работам.

Напомним, что строительство ЖК «Охта-Модерн» начала компания «ИВИ-93», позднее признанная банкротом, в 2003 году. После этого жилой комплекс сменил нескольких застройщиков, но так и не был завершен.

 14.03.2019  


Возврат к списку


Заявка на услуги
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Заказ звонка
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
свой вариант на «Обмен квартир»