Ината
Санкт-Петербург, ул. Исполкомская д.7



Заявка на услуги



Новости компании

06.06.2017 Осмотр загородного дома: о чем молчит продавец?
Осмотр загородного дома: о чем молчит продавец? Осмотр загородного дома не ограничивается экскурсией по комнатам, продавец всегда пытается показать ее в лучшем свете, замалчивая неприятные подробности, которые могли бы для кого-то сыграть решающее значение.



Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской Области

19.09.2017 Новостройки Выборгского района: престижный эконом

Некогда самый популярный у девелоперов Выборгский район в последние годы сдал позиции, но в тройку лидеров по объемам застройки он по-прежнему входит. Покупателей, как, впрочем, и бизнес, здесь привлекает прежде всего развитая транспортная инфраструктура.

08.09.2017 Стоит ли покупать квартиру для сдачи в аренду?

Повышенный покупательский интерес к доходным квартирам возникает в периоды лихорадок в банковской и пенсионной сфере. Есть ли сегодня смысл приобретать «квартиру-кормилицу» для сдачи в аренду?

28.08.2017 Создан компенсационный Фонд долевого строительства

Перед самым Новым годом застройщики понесут первые деньги в компенсационный Фонд долевого строительства. По сути, этот фонд будет работать по тому же принципу, что и Агентство по страхованию вкладов, но на строительном рынке.

23.08.2017 Отмена страхования застройщиков жилья уже в этом году

Москомстройинвест предлагает отменить систему страхования объектов долевого строительства уже в этом году, сообщил на пресс-конференции в среду глава ведомства Константин Тимофеев.

16.08.2017 Фонд защиты дольщиков планируется зарегистрировать в России до 27 октября

Публично-правовая компания "Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства" должна быть зарегистрирована до 27 октября 2017 года, говорится в проекте постановления правительства России, подготовленном Минстроем РФ.

09.08.2017 Сбербанк заявил о возврате рынка недвижимости к докризисному уровню

Сбербанк отмечает, что рынки недвижимости и ипотеки в России возвращаются к докризисным показателям.
"В частности, в первом полугодии ипотечный рынок вырос примерно на 30% по сравнению с первым полугодием 2016 года", — заявил журналистам глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

30.11.2016 Покупатели элитной недвижимости заинтересовались отделкой

Об этом сообщил генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков.

28.11.2016 На рынок выведены квартиры в жилом комплексе «Золотая долина»

Объект будет сдан в IV квартале 2018 года.

25.11.2016 Инвестор для достройки ЖК «Ванино» пока не найден

Назначенная встреча в правительстве Ленобласти дольщиков и предполагаемого инвестора не состоялась.

23.11.2016 Эксперты подскажут оптимальные решения в сфере загородного домостроения на выставке «Загородом»

С 25 по 27 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», пройдет 5-я выставка загородного домостроения «Загородом».

21.11.2016 В Петербурге по итогам текущего года будет сдано 2,9 млн кв. м жилья

В Петербурге по итогам 2016 года ожидается ввод в эксплуатацию 2,9 млн кв. м жилья. Эти прогнозы в ходе конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области» подтвердил первый зампред Комитета по строительству Смольного Владимир Левдиков.

18.11.2016 Смольный в рамках корректировки программы реновации застроенных территорий предлагает насильственное выселение

До конца 2016 года на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга будет представлен законопроект, вносящий изменения в программу развития застроенных территорий в Санкт-Петербурге (РЗТ), сообщает пресс-служба Смольного. Решение принято на очередном заседании соответствующей комиссии под руководством вице-губернатора Игоря Албина.

16.11.2016 Объединение строителей Санкт-Петербурга доверило компенсационный фонд Россельхозбанку

СРО А «Объединение строителей СПб» разместила все средства компенсационного фонда, сформированного в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ, на специальном банковском счете в Санкт-Петербургском РФ АО «Россельхозбанк», сообщает пресс-служба организации.

14.11.2016 В ЖК «Екатерининский» готовятся к новоселью

Первая очередь жилого комплекса «Екатерининский», возводимого двумя девелоперскими компаниями «Мегалит» и «Охта Групп», на пересечении ул. Бестужевская, Екатерининского проспекта и проспекта Энергетиков, введена в эксплуатацию.

11.11.2016 Экспозиция загородного рынка в сегменте 15+

Проследив, как изменялась экспозиция премиального загородного рынка (в ценовом сегменте от 15 млн р.) в течение текущего года, специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY отметили несколько трендов, которые в совокупности позволяют судить о положительной динамике рынка.

09.11.2016 Пассивный дом в России: быть или не быть

Дом, который практически не нужно отапливать и освещать, кажется чем-то из области научной фантастики. Тем не менее, подобные дома не только возводят на территории России, но и охотно покупают. Сегодня говорим о таком явлении, как строительство пассивных домов, и узнаём у специалистов, каковы перспективы его развития в нашей стране.

07.11.2016 3 удобные схемы продажи ипотечной квартиры

Считается, что продажа ипотечной квартиры, обремененной залогом, - сложный процесс, и найти покупателя на такую недвижимость сложно. Но это не так.

04.11.2016 Объем строительства в Ленобласти снизился

За лето в Ленобласти стартовали продажи жилья лишь в 12 новых объектах. При этом год назад на рынок было выведено гораздо больше – 29 объектов.

02.11.2016 Компактность квартир в новостройках достигла своего предела

Компактность квартир в строящихся в Петербурге и его окрестностях жилых домах достигла своего предела. Такое мнение в интервью БН высказал генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин.

31.10.2016 Скидки не нужны: в 2016 году в новостройках Петербурга реализуют 4 миллиона «квадратов»

Столичные застройщики постепенно перестают использовать демпинговые скидки в качестве инструмента продаж. В Петербурге же ситуация отличается коренным образом: больших скидок здесь никогда и не было.




Заявка на услуги



Новости компании

06.06.2017 Осмотр загородного дома: о чем молчит продавец?
Осмотр загородного дома: о чем молчит продавец? Осмотр загородного дома не ограничивается экскурсией по комнатам, продавец всегда пытается показать ее в лучшем свете, замалчивая неприятные подробности, которые могли бы для кого-то сыграть решающее значение.


Заявка на услуги
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Заказ звонка
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
свой вариант на «Обмен квартир»