Ината
Санкт-Петербург, ул. Исполкомская д.7



Заявка на услуги



Новости компании

01.12.2017 Сдаете квартиру?
Сдаете квартиру? Власти заявили об усилении борьбы с неплательщиками налогов, извлекающими прибыль из сдачи жилья в аренду. Число петербургских арендодателей, работающих по-белому, выросло на треть. Но рынок в целом по-прежнему практически полностью остается теневым.



Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской Области

22.11.2017 Владельцев квартир дешевле 10 млн рублей могут освободить от уплаты налога

Соответствующий законопроект внесен в Госдуму.

14.11.2017 Купить квартиру, чтобы сдать

Покупка квартиры для последующей сдачи в аренду – по-прежнему выгодное дело. Как выглядит идеальная жилплощадь для извлечения стабильного дохода.

19.10.2017 Покупатели элитной недвижимости заинтересовались отделкой

Об этом сообщил генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков.

11.10.2017 Объем строительства в Ленобласти снизился

За лето в Ленобласти стартовали продажи жилья лишь в 12 новых объектах. При этом год назад на рынок было выведено гораздо больше – 29 объектов.

19.09.2017 Новостройки Выборгского района: престижный эконом

Некогда самый популярный у девелоперов Выборгский район в последние годы сдал позиции, но в тройку лидеров по объемам застройки он по-прежнему входит. Покупателей, как, впрочем, и бизнес, здесь привлекает прежде всего развитая транспортная инфраструктура.

08.09.2017 Стоит ли покупать квартиру для сдачи в аренду?

Повышенный покупательский интерес к доходным квартирам возникает в периоды лихорадок в банковской и пенсионной сфере. Есть ли сегодня смысл приобретать «квартиру-кормилицу» для сдачи в аренду?

28.08.2017 Создан компенсационный Фонд долевого строительства

Перед самым Новым годом застройщики понесут первые деньги в компенсационный Фонд долевого строительства. По сути, этот фонд будет работать по тому же принципу, что и Агентство по страхованию вкладов, но на строительном рынке.

23.08.2017 Отмена страхования застройщиков жилья уже в этом году

Москомстройинвест предлагает отменить систему страхования объектов долевого строительства уже в этом году, сообщил на пресс-конференции в среду глава ведомства Константин Тимофеев.

16.08.2017 Фонд защиты дольщиков планируется зарегистрировать в России до 27 октября

Публично-правовая компания "Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства" должна быть зарегистрирована до 27 октября 2017 года, говорится в проекте постановления правительства России, подготовленном Минстроем РФ.

09.08.2017 Сбербанк заявил о возврате рынка недвижимости к докризисному уровню

Сбербанк отмечает, что рынки недвижимости и ипотеки в России возвращаются к докризисным показателям.
"В частности, в первом полугодии ипотечный рынок вырос примерно на 30% по сравнению с первым полугодием 2016 года", — заявил журналистам глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

28.11.2016 На рынок выведены квартиры в жилом комплексе «Золотая долина»

Объект будет сдан в IV квартале 2018 года.

25.11.2016 Инвестор для достройки ЖК «Ванино» пока не найден

Назначенная встреча в правительстве Ленобласти дольщиков и предполагаемого инвестора не состоялась.

23.11.2016 Эксперты подскажут оптимальные решения в сфере загородного домостроения на выставке «Загородом»

С 25 по 27 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», пройдет 5-я выставка загородного домостроения «Загородом».

21.11.2016 В Петербурге по итогам текущего года будет сдано 2,9 млн кв. м жилья

В Петербурге по итогам 2016 года ожидается ввод в эксплуатацию 2,9 млн кв. м жилья. Эти прогнозы в ходе конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области» подтвердил первый зампред Комитета по строительству Смольного Владимир Левдиков.

18.11.2016 Смольный в рамках корректировки программы реновации застроенных территорий предлагает насильственное выселение

До конца 2016 года на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга будет представлен законопроект, вносящий изменения в программу развития застроенных территорий в Санкт-Петербурге (РЗТ), сообщает пресс-служба Смольного. Решение принято на очередном заседании соответствующей комиссии под руководством вице-губернатора Игоря Албина.

16.11.2016 Объединение строителей Санкт-Петербурга доверило компенсационный фонд Россельхозбанку

СРО А «Объединение строителей СПб» разместила все средства компенсационного фонда, сформированного в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ, на специальном банковском счете в Санкт-Петербургском РФ АО «Россельхозбанк», сообщает пресс-служба организации.

15.11.2016 3 удобные схемы продажи ипотечной квартиры

Считается, что продажа ипотечной квартиры, обремененной залогом, - сложный процесс, и найти покупателя на такую недвижимость сложно. Но это не так.

14.11.2016 В ЖК «Екатерининский» готовятся к новоселью

Первая очередь жилого комплекса «Екатерининский», возводимого двумя девелоперскими компаниями «Мегалит» и «Охта Групп», на пересечении ул. Бестужевская, Екатерининского проспекта и проспекта Энергетиков, введена в эксплуатацию.

11.11.2016 Экспозиция загородного рынка в сегменте 15+

Проследив, как изменялась экспозиция премиального загородного рынка (в ценовом сегменте от 15 млн р.) в течение текущего года, специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY отметили несколько трендов, которые в совокупности позволяют судить о положительной динамике рынка.

09.11.2016 Пассивный дом в России: быть или не быть

Дом, который практически не нужно отапливать и освещать, кажется чем-то из области научной фантастики. Тем не менее, подобные дома не только возводят на территории России, но и охотно покупают. Сегодня говорим о таком явлении, как строительство пассивных домов, и узнаём у специалистов, каковы перспективы его развития в нашей стране.




Заявка на услуги



Новости компании

01.12.2017 Сдаете квартиру?
Сдаете квартиру? Власти заявили об усилении борьбы с неплательщиками налогов, извлекающими прибыль из сдачи жилья в аренду. Число петербургских арендодателей, работающих по-белому, выросло на треть. Но рынок в целом по-прежнему практически полностью остается теневым.


Заявка на услуги
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Заказ звонка
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
свой вариант на «Обмен квартир»